Torta da Malu

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Tenho uma amiga, a Malu, que é promotora e está sempre envolvida em mil processos, mas sem nenhuma intimidade com a cozinha. Quando passei para ela esta receita, na primeira tentativa, o resultado foi o liquidificador queimado (pior que era do namorado). Ela colocou a farinha primeiro para bater sem o leite e os ovos!!! Na segunda, com um liquidificador novinho, ela acertou a mão. Desde então o
rapaz pede sempre a famosa torta. Assim, ela perdeu o medo de cozinhar e já começou a arriscar em outros pratos.
Uma receita fácil, prática, versátil e rápida como esta, encoraja as pessoas a se aventurarem no divertido mundo da cozinha. Uma coisa puxa a outra e, sem perceber, você começa a fazer novos pratos. E o melhor de tudo: eles dão certo.
Façam e contem como ficou.

Beijos,
Paula

 

Massa

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
10 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em um pirex untando, coloque metade da massa, depois o recheio e a outra metade.
  3. Polvilhe queijo ralado por cima, se quiser (use a quantidade que desejar).
  4. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré aquecido.

 

Esta torta pode ser feito com vários tipos de recheios, seguem 2 opções:

 

Recheio de frango

Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola media picada
1 lata de milho verde
3 tomates picados e sem semente
3 colheres de sopa de azeitonas
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de azeite

Modo de fazer:

  1. Em uma panela, refogue o frango no alho e cebola no azeite.
  2. Acrescente os demais ingredientes.

 

Recheio de atum

Ingredientes:

1 lata de atum light (moído)
1 cebola cortada em fatias finas
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates picados e sem semente
2 colheres de sopa de azeitonas
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta moída na hora a gosto

 

Modo de fazer:

1. Coloque o azeite e refogue a cebola, acrescente o atum já desfiado, sem água e deixe corar.
2. Acrescente os demais ingredientes e prove o sal, se necessário coloque mais.

 


© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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7 Comentários

  1. Teco Bitencourt disse:

    ja printei ; )
    bjs

  2. Paula Weber disse:

    A terceira opção é a que vc quiser ….Use a criatividade que dá certo!

  3. Ju Fumero disse:

    Gostei dessa massa… Vou experimentar com outro recheio!!!
    Ahhhh quando for possível, lembre dos vegetarianos please!

    =.D

    Sucesso pra vc's.

    • Juuuu,
      nnao esqueceremos dos vegetarianos mas se vc como peixe veja a receita do salmão.
      Tem o pepino Japones também que é uma delícia. O muffim…Quase tudo aqui serve para os vegetarianos.
      Mas vamos providenciar algo com proteína de soja.
      Bjssssss

  4. flavia disse:

    Cadê a terceira opção do recheio??? é prá gente criar? rs

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