Torta da Malu

MG_6799
"Tenho uma amiga, Malu, promotora, sempre envolvida em mil processos mas sem
nenhuma intimidade com a cozinha. Passei esta receita para ela e na primeira
vez o resultado foi o liquidificador queimado (pior que era do namorado) pois
ela colocou a farinha primeiro para bater sem o leite e os ovos ...Na segunda
tentativa (com um liquidificador novinho) ela acertou a mão e desde então o
rapaz pede sempre a famosa torta e com isso ela perdeu o medo de cozinhar e já começou a
se ariscar em outros pratos.
O bom de uma receita fácil, prática, versátil e rápida é que encoraja as
pessoas a se aventurarem neste divertido mundo da cozinha , uma coisa puxa a
outra e sem perceber você começa a fazer novos pratos e o melhor de tudo, eles dão certo.
Façam e nos contem como ficou,
Beijos da Paula"

texto: Paula Weber

 

Massa
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
10 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
2. Coloque em um pirex untado metade da massa, o recheio e a outra metade.
3. Polvilhe queijo ralado por cima se quiser – neste caso usar a quantidade que desejar
4. Asse por aproximadamente 30 min. em forno pré aquecido.

 

Recheios
Esta torta pode ser feito com vários tipos de recheios, seguem 2 opções:

Frango
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola media picada
1 lata de milho
3 tomates picados sem semente
3 colheres de sopa de azeitona
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de azeite

Modo de Fazer:
Refogue o frango no alho e cebola e acrescente os demais ingredientes.

 

Uma outra opção:
Atum
1 lata de atum light, moído
1 cebola em fatias finas
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates picados, sem semente
2 colheres de sopa de azeitona
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta moída na hora a gosto

 

Modo de fazer:
1. Coloque o azeite e refogue a cebola, acrescente o atum já desfiado, sem água e deixe corar.
2. Acrescente os demais ingredientes e prove o sal, se necessário coloque mais.

 


© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

8 Comentários

  1. JefferyNuh disse:

    No matter how happy people may be with their life, stress may find its way in. Sometimes stress is so hard to control because people do not know how to go about fixing their stresses. In the following article, you are going to be given advice to help you deal with life’s stresses.

    viagra naturel pour homme forum

  2. Teco Bitencourt disse:

    ja printei ; )
    bjs

  3. Paula Weber disse:

    A terceira opção é a que vc quiser ….Use a criatividade que dá certo!

  4. Ju Fumero disse:

    Gostei dessa massa… Vou experimentar com outro recheio!!!
    Ahhhh quando for possível, lembre dos vegetarianos please!

    =.D

    Sucesso pra vc's.

    • Juuuu,
      nnao esqueceremos dos vegetarianos mas se vc como peixe veja a receita do salmão.
      Tem o pepino Japones também que é uma delícia. O muffim…Quase tudo aqui serve para os vegetarianos.
      Mas vamos providenciar algo com proteína de soja.
      Bjssssss

  5. flavia disse:

    Cadê a terceira opção do recheio??? é prá gente criar? rs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


7 × = trinta cinco