Tomate recheado com ricota

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Segunda feira é dia de pensar em comidas mais leves, para começar a semana com uma redução nas calorias. Uma das coisas que aprendi na Lapinha(Spa Lapinha no Parana) é que o equilibrio é fundamental e que ficar sem comer carne pelo menos uma vez por semana ajuda a reequilibrar o seu organismo e consequentemente a mente funciona melhor.

Esta receita é simples e pode ser usada tanto como acompanhamento ou como prato principal

Boa começo de semana, beijos

Ingredientes

2 tomates

200 gr de ricota ou queijo cottage

1/2 cebola

sal

azeite

cheiro verde

Modo de Fazer 

  1. Corte uma tampa do tomate e retire o miolo
  2. Tempere a ricota com sal, azeite, cebola picada e cheiro verde. Se a ricota estiver muito dura acrescente 2 colheres de leite para deixar mais mole
  3. Recheie o tomate com a ricota e leve ao forno pre aquecido por 30 minutos

Para este recheio você pode usar a sua imaginação, acrescentando cenoura ralada, talos de espinafre, orégano, manjerição, ou qualquer coisa que achar que combina

 

 

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