Talos do espinafre

talos de espinafre
O espinafre é uma boa fonte de fibra dietética, além de ser um alimento muito pouco calórico que restaura a energia e é antioxidante. Ou seja, é tudo de bom! Mas para que usar só as folhas? O talo contém muitos nutrientes e serve para deixar os pratos mais crocantes. 
Depois de tirar as folhas, corte o talo bem fininho e use em cima da salada, acrescentar no muffim salgado, para fazer uma omelete ou um patê com ricota.

 

Patê de ricota com talos de espinafre

Ingredientes:

200g de ricota
2 colheres de sopa de leite (se a ricota estiver muito seca)
talos de espinafre
sal
2 colheres de sopa azeite
2 colheres de sopa de cebola picada

 

Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes e acrescente a quantidade de talos que quiser, acerte o sal e é só servir. Fica uma delícia e diferente!

 

Talos do espinafre

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