Tagliatelli com File e Gorgonzola

macarrao
Tagliatelli com File e Gorgonzola
Ingredientes:
1 pacote de tagliatelli
300 gr de queijo gorgonzola
500 gr de file mignon
400 ml de creme de leite fresco
sal
pimenta
molho inglês
1 colher de sopa de azeite
.
Modo de Fazer:
1. Corte os files em iscas e tempere com sal, pimenta e 5 gotas de molho inglês
2. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a carne
3. Acrescente o queijo e o creme de leite
3. Deixe ferver por 4 minutos
5. Ao mesmo tempo cozinhe a massa em 2 litros de água pelo tempo recomendado no pacote, geralmente 11 minutos
6. Escorra a massa e junte o molho
 .

macarrao

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


7 − um =