Suflê de Goiabada

sufle
sufle 
sufle 


Semana que vem já é Dia dos Pais, vamos caprichar na sobremesa! Esta receita é muito fácil e faz um sucesso danado, deixe montada antes de servir o almoço e leve ao forno na hora.

Bom apetite, beijo

Paula

Ingredientes:

4 claras

8 colheres de sopa de goiabada , 250 gr .Se for em barra a goiaba acrescente 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo para amolecer

1 pitada de sal

1 vidro pequeno de requeijão

1/3 xícara de leite

 

Modo de Fazer :

1.       Bata as claras em neve

2.       Acrescente a pitada de sal

3.       Desligue a batedeira e com um fouet misture levemente a goiabada até estar totalmente incorporada

4.       Coloque em potes pequenos (ramek  im) para esta quantidade de clara são 6 potes

5.       Leve ao forno aquecido por 8 minutos ou ate ficar dourado em cima

6.       Numa panela aqueça o requeijão e va acrescentando o leite para amolecer, sem ficar muito liquido

7.       Coloque o requeijão por cima na hora de servir

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


três + 4 =