Suflê de goiabada

sufle de goiabada

sufle
sufle

Semana que vem já é dia dos pais, vamos caprichar na sobremesa! Esta receita é muito fácil e faz um sucesso danado, deixe montada antes de servir o almoço e leve ao forno na hora. Bom apetite!

Beijo,
Paula

Ingredientes:

4 claras
8 colheres (250g) de sopa de goiabada (se for em barra a goiaba acrescente 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo para amolecer)
1 pitada de sal
1 vidro pequeno de requeijão
1/3 xícara de leite

 

Modo de fazer :

  1. Bata as claras em neve e acrescente a pitada de sal.
  2. Desligue a batedeira e, com um fouet, misture levemente a goiabada até estar totalmente incorporada às claras.
  3. Coloque em tigelas pequenas (ramequins). Para a quantidade de clara indicada, são 6 ramequins.
  4. Leve ao forno pré aquecido por 8 minutos ou até dourar.
  5. Em uma panela, aqueça o requeijão e vá acrescentando o leite para amolecer, sem deixar muito líquido.
  6. Na hora de servir, coloque o requeijão por cima.
Receitas relacionadas