Spaguetti ao sugo

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"Se tem uma coisa que todo mundo aprecia é um bom prato de massa! Nesse frio, então, nem se fala!
As massas tem denominações diferentes em função da largura e formato. O spagetthi, por exemplo, é fino e redondo.
A forma mais simples de fazer (excluindo passar na
manteiga) é com molho de tomate, o famoso molho ao sugo. Esta receita é bem simples e aqui em casa faz um sucesso danado!
Podem testar e, se quiserem variar, acrescentem creme de leite. Bom apetite!!!"

texto: Paula Weber

 

 

Ferva 2 litros de água e coloque a massa para cozinhar com 1 colher de salMolho de Tomate

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dente de alho inteiros
2 folhas louro
2 latas de tomate pelado
2 colheres de azeite de oliva
1 punhado de salsa pulverizada
1 colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal

Modo de Fazer:
1. Bata o tomate no liquidificador
2. Doure a cebola, acrescentar o alho,tomate batido e o louro
3. Coloque o sal, deixe cozinhar por 15 minutos.
4. Se estiver ácido coloque ½ colher de chá de açúcar
5. Acrescente a salsa no final.

Se quiser, coloque folhas de manjericão

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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