Souflê de Quinoa

Untitled-1.djuygkjpg
Mais uma semana começa... que tal garantir a energia para aguentar
o pique até sexta-feira?!
Hoje tem soufflé de quinoa, aquele
grão que é considerado pela ONU como
um doa alimentos mais completos do mundo. Apesar de calórico, ajuda a
emagrecer, por conta das muitas fibras que possui. E, melhor de tudo, é
uma delicia!
Vale experimentar...

 

Ingredientes
2 xícaras de quinoa em grãos cozida
2 colheres de sopa de azeite
1 alho picado
1 cebola grande picada
3 tomates médios
2 colheres de sopa de manjericão ou a erva de sua preferência
3 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado

 

Modo de Fazer
1. Lave bem os grãos
2. Refogue a cebola e o alho, junte a quinoa e coloque água ate cobrir
3. Deixe cozinhar
4. Quando estiver seca , coloque o tomate , manjericão e sal
5. Deixe esfriar um pouco
6. Bata as claras em neve
7. Misture as gemas com o queijo ralado e acrescente a quinoa
8. Junte as claras delicadamente e coloque para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
receita: Spa Lapinha

 

Tags: ,
Receitas relacionadas

2 Comentários

  1. não dá certo se fizer com a quinoa em flocos?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


− 1 = oito