Sopa de abóbora e gengibre

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Receita simples para essas noites geladas. Uma boa dica ao fazer essa sopa é usar alho ou cebola para refogar. Os dois juntos mascaram o sabor.
Para acompanhar, croutons feitos com azeite e orégano.
Experimentem!!

Beijos,
Paula

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Ingredientes:

1kg de abóbora japonesa ou cabotiá
1 cebola pequena
2 colheres de azeite
1 pedaço de gengibre (3cm)
2 ramos de salsa
Sal a gosto

 

Modo de fazer:

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite.
  2. Acrescente a abóbora descascada e a salsa e deixe cozinhar até ficar macia.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Volte para a panela, acerte o sal e acrescente o gengibre ralado.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Louças gentilmente cedidas por D.Filipa

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