Semana da Criança / Hamburguer de Aveia

img_8363
IMG_8361-2

Haja criatividade para entreter a criançada em casa! Que tal chamar a turma para fazer e comer um lanche muito saudável? Eu faço isto com meus alunos e é um sucesso! Fica a dica para esta semana dedicada às crianças.
Bom divertimento,beijo
Paula

Ingredientes
500 g de carne moída
1 gema
1 xícara de aveia em flocos
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite de oliva

 

Modo de Preparo
1. Pre aqueça o forno
2. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos, exceto o azeite. Divida a massa em 6 partes.
3. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
4. Coloque metade do azeite de oliva numa frigideira antiaderente e
leve ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque 3 hambúrgueres para dourar por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar enquanto doura os hambúrgueres restantes com a outra metade do azeite.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

 

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


5 × sete =