Semana da Criança / Enroladinho de Salsicha

enroladinho-2

enroladinho1

Semana das Crianças se aproximando, é hora de relembrar algumas de nossas receitas deliciosas para fazer com a garotada.

A dica de hoje é para fazer com que todos coloquem a mão na massa, enroladinho de salsicha.

Boa diversão e bom apetite!
Beijo
Paula

Ingredientes:
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
¾ xícara de leite
¼ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher sopa manteiga
1 colher café de açúcar
1 pacote de salsicha

Para pincelar:
1 gema
1 colher café de azeite
1 colher sopa de água
Flor se sal ( opcional)

 

Modo de Fazer:
1. Dissolva o fermento no leite morno;
2. Peneire a farinha e junte os outros ingredientes até formar uma massa homogênea;
3. Deixe descansar por 20 minutos;
4. Corte a salsicha em 3 partes ;
5. Divida a massa em bolinhas e abra com o rolo;
6. Enrole a salsicha;
7. Misture a gema, água e azeite e pincele os rolinhos;
8. Asse por 15 minutos em forno médio, pré aquecido.
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Louças gentilmente cedidas por D.Filipa

Salvar

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


um + = 4