Sanduíche de rosbife

IMG_9985-2-cópia
A definição de sanduíche é: duas ou mais fatias de pão entremeadas por algum recheio.
Definição bem ampla que permite muitas variações: pães, recheios e acompanhamentos podem ser alternados.
Esta semana vamos mostrar algumas combinações que nós achamos que funcionam. A vantagem é que sempre dá para inovar.
Por mais exótico que possa parecer as pessoas criam sanduíches improváveis.
Vou fazer uma confissão: na adolescência, eu adorava fazer um sanduíche com pão francês, recheado de vagem cozida e maionese . Vai entender!!!!
Para começar, a nossa sugestão é baguete, rosbife, queijo ementhal fatiado, alface e tomate e para acompanhar, batatinhas .

Bom apetite!

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Comentário

  1. Ellslobia disse:

    Nebenwirkungen Von Viagra 100mg Using Keflex To Treat Sinusitis Discount Legally Elocon Best Website cialis generic 500 Milligrams Of Amoxicillin And Elderly Doxycycline For Sale Over The Counter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ quatro = 7