Sanduíche de rosbife

IMG_9985-2-cópia
A definição de sanduíche é: duas ou mais fatias de pão entremeadas por algum recheio.
Definição bem ampla que permite muitas variações: pães, recheios e acompanhamentos podem ser alternados.
Esta semana vamos mostrar algumas combinações que nós achamos que funcionam. A vantagem é que sempre dá para inovar.
Por mais exótico que possa parecer as pessoas criam sanduíches improváveis.
Vou fazer uma confissão: na adolescência, eu adorava fazer um sanduíche com pão francês, recheado de vagem cozida e maionese . Vai entender!!!!
Para começar, a nossa sugestão é baguete, rosbife, queijo ementhal fatiado, alface e tomate e para acompanhar, batatinhas .

Bom apetite!

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


sete × = 56