Salsa picada

Sabe aquele maço que sempre vem nas compras da feira de cheiro verde?
Que você guarda na geladeira e acaba estragando ou na hora de usar não está picado? 
A dica é: lave, seque bem e pique as folhas. Assim, você pode congelar e deixar prontinha para suas receitas.
Congele em pequenas porções na forma de gelo ou em pote bem fechado mesmo. Na hora de usar, ela se solta com muita facilidade e é bem prático!
Nada como começar a facilitar o dia a dia na cozinha. 

Beijo, 
Paula

dica salsinha
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Comentário

  1. […] Quando levamos as crianças para a cozinha, combinamos de experimentar comidas diferentes. Mesmo se não gostar, tem que provar. A Ju e a Mari adoraram o cardápio do programa com copinhos de mussarela, tomate e manjericão, canapés de rabanete com ricota e tapenade de azeitona e bolinho de arroz no forno – que pode ser feito com o arroz que sobrou e a salsinha picada (veja a nossa dica). […]

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