Salmão Agridoce

  • img_6704
  • img_6698
Tem algumas receitas que são absolutamente coringas e esta é uma delas!
Fácil, rápida e fica uma delicia. Toda vez que faço é um sucesso.
Eu acredito que para começar a gostar de cozinhar nada como um prato simples que dê certo e que todos gostem. Isso é um estímulo e tanto.
Receita boa para compartilhar e espalhar.
Beijo,
Paula Weber

 

 

Ingredientes:

4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de mel
4 colheres de chá de mostarda Dijon
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de vinagre ou limão
1 file de salmão
Sal e pimenta

 

Modo de Fazer

  1. Numa panela pequena, esquente o açúcar, a mostarda, o molho de soja e o vinagre. Tire do fogo e reserve.
  2. Numa forma untada com azeite, arrume os file e tempere com sal e pimenta.
  3. Pincele o molho e asse por 20 minutos em forno médio. Nos primeiros 15 minutos, deixe coberto com papel alumínio e retire nos 5 minutos finais.

 

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

11 Comentários

  1. Anônimo disse:

    Adoro salmão e não vou deixar de executar essa receita
    bjs Glaucia

  2. Anônimo disse:

    Adoro pratos simples e maravilhosos, com certeza vou fazer para a família
    bjs Duda

  3. Bem Florido disse:

    Paula, pode utilizar no Microondas como a Celiza sugeriu? Tenho medo de errar o ponto.
    O q vc nos diz?
    Bjs
    Sandra Bacchin

  4. Paula Weber disse:

    Obrigada pela dica ! Vamos repassar para todos

  5. celiza cabral disse:

    Fiz a receita e ficou ótima! No lugar do forno convencional, utilizei o microondas: ficou pronto em 5 minutos.

  6. TecoBitencourt disse:

    ummmmmmm, facinho e gostosinho : )

  7. Regina Amá disse:

    Receita e fotos de dar água na boca, parabéns meninas, vou testar na páscoa! bjs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


nove − = 2