Salada Verde com Iogurte

salada_verde
Uma boa maneira para deixar a salada mais apetitosa é fazer um lindo arranjo individual e caprichar no molho.
Este que sugiro hoje, aprendi no Spa Lapinha há muito tempo e sempre acabo usando. Fácil, simples, leve e muito saboroso.

 

salada_verdemolho

 

Ingredientes

1 copo de iogurte
1 copo ricota
1 dente de alho
3 colheres de sopa de shoyu
Folhas verdes variadas (alface, rúcula, agrião, mimosa etc.)
Flores comestíveis

 

Modo de fazer

  1. Bata o iogurte, a ricota, o alho e o shoyu. Não use sal pois o shoyu já é salgado. Este molho pode ser guardado na geladeira por 3 dias.
  2. Escolha as folhas de sua preferência e monte a salada e regue com o molho.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


4 − = um