Salada Grega

IMG_8389-cópia
Novembro chega cheio de feriados!
Tínhamos programado para hoje uma opção boa para fazer nesses feriados mas com tanta chuva que cai nesta cidade  ficamos na dúvida se essa salada seria o post certo para hoje.
A conclusão é que com sol ou chuva esta salada sempre agrada!

 

Ingredientes:
1 xicara de tomate cereja
1 cebola roxa picada
1 pepino japonês
1 xicara de azeitonas pretas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 pitada de pimenta Síria
1 pitada de sal

100gr de queijo Feta

Modo de preparo:
Pique a cebola,as azeitonas,o pepino em brunoise,misture e junte o sal,a pimenta
Síria,o balsâmico e o azeite.
Coloque a mistura por cima e os tomatinhos cortados ao meio.

 

Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Salvar

Receitas relacionadas

Comentário

  1. Teco Bitencourt disse:

    Adorei poder imprimir, EBA !!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× 2 = dois