Salada Grega

salada grega
Novembro chega cheio de feriados!
Tínhamos programado para hoje uma opção boa para fazer nesses feriados. Mas com tanta chuva que cai nesta cidade, ficamos na dúvida se essa salada seria o post certo para hoje. Com sol ou chuva esta salada sempre agrada!

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

1 xícara de tomate cereja
1 cebola roxa picada
1 pepino japonês
1 xícara de azeitonas pretas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 pitada de pimenta síria
1 pitada de sal
100g de queijo Feta

 

Modo de fazer:

  1. Pique a cebola, as azeitonas e o pepino em brunoise.
  2. Misture e junte o sal, a pimenta síria, o aceto balsâmico e o azeite.
  3. Coloque a mistura e os tomatinhos cortados ao meio por cima.

 

Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Salvar

Receitas relacionadas

Comentário

  1. Teco Bitencourt disse:

    Adorei poder imprimir, EBA !!!!

Comentários encerrados.