Salada de tomate

Salada de tomate
Alguns pratos são tão simples se tornam especiais. É o caso desta salada de tomate com cebolas escaldadas que acabou virando uma marca registrada aqui de casa. Todo mundo gosta e pede mais! Achei que seria bom dividir com vocês.

Beijos e boa semana.
Paula

Ingredientes:

3 tomates caqui
2 cebolas medias
1 colher de sopa de aceto balsâmico
3 colheres de sopa de azeite
5g de sal ou flor de sal

 

Modo de fazer:

  1. Corte as cebolas em rodelas finas, escalde em água quente e, logo depois, coloque na água fria. Escorra bem.
  2. Corte os tomates em rodelas.
  3. Faça um molho com o azeite, o sal e o vinagre e jogue sobre a cebola e tomate.
  4. Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Rende 6 porções

 

 
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas