Salada de macarrão

salada de macarrao
Este prato permite muitas variações e as crianças adoram por ser colorido e refrescante. É só usar a imaginação que fica muito bom.

Beijos,
Paula

 

fricasse2

 

Ingredientes:

250g de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
1 lata de atum
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ lata de ervilha
½ lata de milho
2 tomates picados sem semente
300g de presunto magro picadinho
2 colheres de sopa de azeitonas verdes sem caroço
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de fazer:

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar “al dente”.
  2. Escorra o macarrão, passe em água fria e escorra novamente. Deixe esfriar.
  3. Escorra o atum e desfie.
  4. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Nem todos os ingredientes precisam ser usados, pode deixar alguns de fora e acrescentar outros. Use a sua criatividade!

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas