Salada de macarrão

IMG_0106-cópia
Este prato permite muitas variações e as crianças adoram por ser colorido e refrescante. É só usar a imaginação que fica muito bom.

 

fricasse2

Ingredientes:

250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
1 lata de atum
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ lata de ervilha
½ lata de milho
2 tomates picados , sem semente
300g de presunto magro picadinho
2 colheres sopa de azeitonas verdes sem caroço
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Fazer:

1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar “al dente”
2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar
3. Escorra o atum e desfie
4. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
5. Não necessariamente todos precisam ser usados, pode-se deixar alguma coisa de fora e acrescentar outras

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


8 − = sete