Ricota temperada

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"Enquanto esperamos pelo almoço e, deixando de lado as batatinhas e amendoins, que mais empanturram que alimentam, que tal essa ricota?
Uma sugestão de preparo fácil e rápido..."
texto: Paula Weber

 

 

Ingredientes:
1 ricota (250 gr) ou cottage cheese pequeno
½ cebola picada
1 colher sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsa
sal e pimenta a gosto
azeite

Modo de Preparo:
1. Coloque a ricota em uma peneira para tirar o soro
2. Pique a cebola, cebolinha e salsa e misture com a ricota
3. Coloque o sal e a pimenta
4. Regue com um fio de azeite
Pode ser servido com palitinhos de cenoura, pepino, torradinha ou pão sueco.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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Comentário

  1. A Marta Diniz Junqueira coloca também uva passa amarela e nozes picadinha. Fica a dica

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