Receitas de

aperitivo

Bresaola com Rúcula

Dezembro já chegou. Como o tempo passa rápido quando queremos ver os amigos para comemorar o ano que esta acabando. […]

Alho e Azeite

Quando comecei o BLOG minha vontade era ter um espaço para trocas já que uma das grandes vantagens de falar sobre […]

Chips de abobrinha

E o calor continua… tem horas que dá uma vontade danada de petiscar uma coisa fresquinha e que não engorde. […]

Grissini

O Grissini é sucesso total nas aulas de culinária para crianças e jovens da Chef Paula. Saboroso e fácil de […]

Caponata

Esse “tira gosto“ italiano é perfeito. Um aperitivo que dá tempo de contar como anda a vida, quais são seu […]

Bruschetta

“Continuando com as entradas, que tal uma que possa ser feita a dois, picando os ingredientes e conversando? Um dos […]

Homus Tahine

“Homus, que significa grão-de-bico, é uma pasta deliciosa para um belo aperitivo. Conhecida na culinária árabe é um alimento rico […]

Guacamole

” Já que é época de abacate nada como uma maneira diferente de comê-lo. Estamos acostumados ao delicioso creme de […]

Ricota temperada

“Enquanto esperamos pelo almoço e, deixando de lado as batatinhas e amendoins, que mais empanturram que alimentam, que tal essa […]