Quiche de Milho

IMG_9032-cópia
Já escrevi várias vezes que um dos lugares que eu mais gosto de ir é para a Lapinha, uma das razões é a comida deliciosa. Hoje um dos clássicos de lá.
Bom apetite, beijo
Paula

 

 

Ingredientes:

1 1/2 xícara de farinha de rosca
7 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/4 xícara de leite
2 ovos
1 lata de milho verde
1 colher de sopa de cebolinha
2 colheres de chá de alho amassado
sal

 

Modo de Fazer:

  1. Misture a farinha de rosca com 4 colheres de manteiga derretidas
  2. Retire desta mistura 1/2 xícara e reserve para polvilhar na torta depois de pronta
  3. Forre uma forma refratária de 26 cm de diâmetro com a mistura da farinha de rosca, apertando bem a massa e coloque para assar por 5 minutos
  4. Derreta o restante da manteiga e acrescente a farinha de trigo. Junte o alho
  5. Adicione o leite e mexa até engrossar
  6. Acrescente o milho e despeje na forma
  7. Polvilhe com a farinha separada
  8. Asse em forno pre aquecido por 20 minutos

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


dois × 7 =