Quiabo Refogado

quiabo

quiabo

Quando uma coisa é fácil de fazer a expressão usada é : Isto é baba do quiabo! Pois bem, e para quem não gosta de quiabo com baba? A solução é simples, acrescente vinagre no cozimento. O quiabo fica bem sequinho.

Ingredientes:

1. 300 gr. de quiabo
2. 1/2 cebola picada em cubos pequenos( brunoise)
3. 1 tomate sem semente picado
4. 1 colher de sopa de vinagre
5. 1 colher de sopa de azeite
6. sal a gosto

Modo de fazer:

1. Corte o quiabo em rodelas.
2.Refogue a cebola no azeite
3.Acrescente o quiabo,o tomate e o vinagre.
4. Deixe cozinhar em fogo médio e mexa até que a baba desapareça

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ 2 = oito