Quiabo Refogado

  • quiabo
  • quiabo
Quando uma coisa é fácil de fazer a expressão usada é "Isto é baba do quiabo!". Pois bem, e para quem não gosta de quiabo com baba? A solução é simples: acrescente vinagre no cozimento. O quiabo fica bem sequinho.

Ingredientes:

300 gramas de quiabo
1/2 cebola picada em cubos pequenos( brunoise)
1 tomate sem semente picado
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto

 

Modo de fazer:

  1. Corte o quiabo em rodelas.
  2. Refogue a cebola no azeite.
  3. Acrescente o quiabo, o tomate e o vinagre.
  4. Deixe cozinhar em fogo médio e mexa até que a baba desapareça

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


oito × = 32