Pudim de Leite Condensado

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Pudim é uma das sobremesas mais simples que existe. O segredo é a consistência.
Para obter a consistência ideal é só bater muito bem, aproximadamente uns 8 minutos e deixar assar em forno baixo. O resultado é como o da foto, até sendo tirada por amadora com celular fica com uma cara boa... Vale a pena tentar.
Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

1 lata leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 xic. de açúcar

 

Modo de Fazer:

  1. Faça uma calda com o açúcar. É só colocar em uma panela e deixar derreter.
  2. Derrame a calda em uma forma redonda com buraco do meio, despejando pelo centro.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador pelo tempo que a calda leva para ficar pronta. Aí esta o segredo da consistência do pudim.
  4. Asse em banho maria por aproximadamente 1 hora em fogo baixo.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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4 Comentários

  1. Tina Machado disse:

    Paula, nao entendi ( ando loira,,,,) Bater todos os ingredientes no liquidificador pelo tempo que a calda leva para ficar pronta……qto tempo eh ? Obrigada !

  2. Paula Weber disse:

    Não precisa de água não, se colocar a calda fica mais fina e caramelada.

  3. Rita disse:

    sempre achei que tinha que por um pouco de agua na calda de açucar, não é necessário?

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