Pollo Bianco por Tati

IMG_0116-2-cópia
Mais uma receita vencedora do grupo Pitadas & Palpites no Facebook enviada  por Tati Campos Sanvezzo.
Um frango repleto de sabores...

 

Ingredientes:
4 filés de peito de frango temperados á gosto
3 xícaras de vinho branco seco
1 dente de alho
alecrim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
pimenta

Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite com alho e alecrim. Grelhe o frango. Adicione sal e pimenta.
Despeje o vinho branco até quase cobrir o frango.
Coloque em um refratário, cubra com folha dupla de papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
Após meia hora descubra e continue a cozinhar até que o vinho seque.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× 6 = seis