Pollo Bianco da Tati

Pollo Bianco
Mais uma receita vencedora do grupo Pitadas & Palpites no Facebook enviada  por Tati Campos Sanvezzo: um frango repleto de sabores.

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

4 filés de peito de frango temperados a gosto
3 xícaras de vinho branco seco
1 dente de alho
Alecrim
2 colheres de  sopa de azeite de oliva
Sal
Pimenta

 

Modo de fazer:

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alho e o alecrim.
  3. Grelhe o frango e adicione sal e pimenta.
  4. Despeje o vinho branco até quase cobrir o frango.
  5. Coloque em um refratário, cubra com folha dupla de papel alumínio e leve ao forno.
  6. Após meia hora descubra e cozinhe até que o vinho secar.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas