Pizza caseira

pizza caseira
E fevereiro já chegou! O carnaval é logo no começo do mês, o que faz com que a rotina de todos seja alterada.
Quem imagina receita de pizza logo numa segunda feira? Pois é o que estamos colocando, já que é muito fácil de fazer e um sucesso garantido para os dias de folia. Coloquem na listinha dos pratos para o feriado que vai dar certo!

Beijos,
Paula

 

 

Ingredientes:

500g de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite
450ml de leite morno
orégano a vontade

 

Modo de fazer:

  1. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, e, em seguida, os demais ingredientes. Deixe o orégano para salpicar na massa antes de ir ao forno.
  2. Mexa bem até formar uma massa homogênea (meio mole).
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos, no mínimo, ou até ficar fofa.
  4. Despeje a massa numa assadeira untada com azeite.
  5. Salpique o orégano e cubra com o recheio. Pode ser queijo muçarela, catupiry, tomate… use a criatividade!
  6. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Tags: ,
Receitas relacionadas