Picadinho

IMG_6841-copy
"...E com esse frio nada melhor que uma comidinha reconfortante. A nossa sugestão é o clássico picadinho, acompanhado de arroz, feijão e ovo frito ."

 

 

Ingredientes
1 kg de baby beef ou alcatra em cubos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta moída e sal a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
½ suco de limão
1 folha de louro
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de extrato de tomate
½ copo de água

 

Modo de Fazer:
1. Tempere a carne com sal, pimenta, molho inglês e limão.
2. Pouco antes de começar junte a farinha á carne.
3. Numa panela coloque a manteiga e o azeite. Doure a cebola e o alho.
4. Frite a carne.
5. Acrescente o extrato de tomate, o louro e a água
6. Deixe cozinhar
7. Acerte o sal e pimenta .

Sirva com arroz, feijão e ovo frito

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Tags: ,
Receitas relacionadas

2 Comentários

  1. Paula Weber disse:

    Tsukiyo, vc pode fazer um arroz falso de couve flor. Cozinhe as couve flor e corte as flores bem rente ao talinho, vai ficar soltinho como arroz, tempere com cebola , alho e sal. Fica leve a combina muito bem. Vamos passar 1 semana em julho fotografando e anotando todas as receitas da Lapinha – Spa naturalista , muita coisa boa vem por ai. Beijos

  2. Tsukiyo disse:

    vou fazer amanhã sem o arroz!! Pois estou na dieta isenta de carboidratos … que seria uma grande ideia de menu sem carboidrato para emagrecer. Bjus

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


9 − = um