Petit Gateau

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Esse Petit Gateau é dos deuses. O melhor que eu, Georgia, ja comi. Além de ser fácil de fazer.
PS: Eduardo, farei  e com certeza você amará um pouco mais a sua mãe.

Ingredientes:
200 gr chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga ( 30 gr)
50 gr açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas

 

Modo de fazer:
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria
2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme branco
3. Junte o chocolate derretido e a farinha
4. Coloque em formas de empadinha untadas com manteiga e polvilhadas com farinha
5. Asse em forno pré aquecido a 200º por 5 a 7 minutos
6. Desenforme no prato e sirva com sorvete de creme.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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9 Comentários

  1. AmuraDoutt disse:

    This condition is pretty limited by the reproductive system and may have several causes including a results of injury or abnormal blood circulation inside the testicles. Thus, in the event the muscles inside penile area are relaxed, more blood will type in the penis and a harder erection will occur.

  2. Paula Weber disse:

    Nunca congelei, faço e deixo na geladeira até a hora de usar.Vou testar e ver o que acontece e depois conto.

  3. Anônimo disse:

    Da para congelar?

  4. São 2 ovos e mais 2 gemas sim. As claras que sobram você pode congelar e usar para fazer a torata de espinafre, por exemplo.

  5. Anônimo disse:

    São 02 ovos inteiros e mais 02 gemas ?

  6. Paula Weber disse:

    Os ovos são batidos inteiros, com a clara e a gema e depois de um tempo vão ficando brancos como no pão de ló

  7. Anônimo disse:

    Dúvida: qdo vc diz bata os ovos , tem que, primeiro bate-los em neve e depois acrescentar as gemas e o açúcar ???? daí sim, ir batendo até virar o creme bco ???

  8. Ana Lúcia disse:

    da para quantas pessoas? adorei a cara da receita! vou testar!

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