Petit Gateau

petit gateau
Esse Petit Gateau é dos deuses! O melhor que eu, Georgia, já comi. Além de ser muito fácil de fazer.
PS: Eduardo, farei e com certeza você amará um pouco mais a sua mãe.


Ingredientes:

200g chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga ( 30g)
50g açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas

 

Modo de fazer:

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria.
  2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme branco.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha.
  4. Coloque em formas de empadinha untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 5 a 7 minutos.
  6. Desenforme no prato e sirva com sorvete de creme.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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10 Comentários

  1. Evecliesk disse:

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  2. AmuraDoutt disse:

    This condition is pretty limited by the reproductive system and may have several causes including a results of injury or abnormal blood circulation inside the testicles. Thus, in the event the muscles inside penile area are relaxed, more blood will type in the penis and a harder erection will occur.

  3. Paula Weber disse:

    Nunca congelei, faço e deixo na geladeira até a hora de usar.Vou testar e ver o que acontece e depois conto.

  4. Anônimo disse:

    Da para congelar?

  5. São 2 ovos e mais 2 gemas sim. As claras que sobram você pode congelar e usar para fazer a torata de espinafre, por exemplo.

  6. Anônimo disse:

    São 02 ovos inteiros e mais 02 gemas ?

  7. Paula Weber disse:

    Os ovos são batidos inteiros, com a clara e a gema e depois de um tempo vão ficando brancos como no pão de ló

  8. Anônimo disse:

    Dúvida: qdo vc diz bata os ovos , tem que, primeiro bate-los em neve e depois acrescentar as gemas e o açúcar ???? daí sim, ir batendo até virar o creme bco ???

  9. Ana Lúcia disse:

    da para quantas pessoas? adorei a cara da receita! vou testar!

    • Paula Weber disse:

      Ana Lucia, pode testar que não tem erro !Esta receita da para 8 bolinhos, mas depende do tamanho da forma que vc usar . Nunca encher até a borda pois ele cresce um pouco.

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