Pepino Japonês

IMG_6610
"Meu filho é louco por comida japonesa. Na faculdade uma das coisas que aprendi é que mulher não faz sushi por ter as mãos muito quentes e tratei logo de explicar isto em casa para não gerar expectativas de ter uma sushi mammy a disposição. Este pedaço ele entendeu, mas não via por que eu não poderia fazer a salada de pepino que ele tanto adora. Achei bem justo e pedi que ele arrumasse uma receita. Esta geração Google acha tudo e foi isto que aconteceu, recebi uma receita "ótima" para fazer. De fato a receita era boa e fácil, mas precisava de uns pequenos ajustes e fomos testando as pequenas variações ate chegar nesta versão que é um sucesso de vendas aqui em casa.
 Espero que vocês gostem."
texto: Paula Weber

 

Ingredientes:
4 pepinos
¾ xic de açúcar
½ xic de vinagre branco
¼ xic de azeite
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de gergelim

 

Modo de fazer:
1. Corte os pepinos bem fininhos e coloque de molho em uma tigela com água e sal por 1hora e meia
2. Numa panela misture o açúcar, vinagre e azeite, deixe ferver e retire do fogo 3. Escorra os pepinos e acrescente o molho
4. Leve a geladeira e na hora de servir polvilhe o gergelim

 

 

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

8 Comentários

  1. Paula Weber disse:

    Julia, pode testar e contar que vamos adorar !!! Beijos

  2. Julia Homrich disse:

    Tia Paula, ameeei! Vou testar!

  3. Oi Regina,
    Faça sim….Simples, fácil e delicioso
    Aguarde mais novidades.
    bjs e Obrigada
    Paula e Georgia

  4. Regina Amá disse:

    Também adoro este pepino japones, vou fazer no final de semana! Espero mais receitas gostosas e fáceis! bj gde

  5. Joanna Trabulsi disse:

    Amei mesmo! Já anotei e amanha vou testar…. Beijos

  6. Paula disse:

    Parabéns Paula!! Minha irmã simplesmente ama esse prato, já passei o link para ela. Bjos e sucesso!!!
    Paula Trabulsi Pessoa de Queiroz

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


dois × = 18