Peixe ao molho de leite de coco

Na minha casa este peixe faz sucesso! É simples de fazer, fica saboroso e é uma boa pedida para o dia dos pais. Beijos, Paula
Ingredientes:
1kg cação ou qualquer peixe que não tenha muita espinha
1 kg tomate
1 cebola grande
2 dentes alho
1 vidro de leite de coco
Cebolinha
Coentro
Salsa
50ml de azeite
Sal e pimenta do reino
1 limão
Modo de fazer:
- Corte os tomates em cubos pequenos, sem semente.
- Pique a cebola, o coentro, a parte verde da cebolinha e a salsa.
- Tempere o peixe com sal, pimenta e um pouco de limão (o resto só na hora de começar, pois o limão “cozinha” o peixe).
- Refogue no azeite a cebola, o alho, a cebolinha verde e o tomate por aproximadamente 5 minutos. Se quiser, use o azeite de dendê.
- Junte o coentro, coloque o peixe por cima e cozinhe por mais 5 minutos.
- Coloque o leite de coco, espere levantar fervura e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Acertar o sal e a pimenta.
- Polvilhe a salsa picada por cima na hora de servir.
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados