Peixe ao molho de leite de coco

IMG_7802
Na minha casa este peixe faz sucesso! É simples de fazer, fica saboroso e é uma boa pedida para o dia dos pais.

 

 

Ingredientes
1kg cação ou qualquer peixe que não tenha muita espinha
1 kg tomate
1 cebola grande
2 dentes alho
1 vidro de leite de coco
Cebolinha
Coentro
Salsa
50 ml de azeite
Sal e pimenta do reino
1 limão

 

Modo de fazer
1. Cortar os tomates em cubos pequenos, sem semente
2. Picar a cebola, o coentro, a parte verde da cebolinha e a salsa.
3. Temperar o peixe com sal, pimenta e pouco limão (só na hora de começar, pois o limão “cozinha” o peixe).
4. Refogar no azeite a cebola, o alho, a cebolinha verde e o tomate, por
aproximadamente 5 minutos.Se quiser use azeite de dende
5. Juntar o coentro e o peixe por cima e cozinhar por mais 5 minutos.
6. Colocar o leite de coco, levantar fervura e deixar por mais 3 minutos.
Acertar o sal e a pimenta.
7. Polvilhar a salsa por cima na hora de servir.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


5 × oito =