Peixe ao molho de leite de coco

peixe com molho de leite de coco
Na minha casa este peixe faz sucesso! É simples de fazer, fica saboroso e é uma boa pedida para o dia dos pais.

Beijos,
Paula

 

 

Ingredientes:

1kg cação ou qualquer peixe que não tenha muita espinha
1 kg tomate
1 cebola grande
2 dentes alho
1 vidro de leite de coco
Cebolinha
Coentro
Salsa
50ml de azeite
Sal e pimenta do reino
1 limão

 

Modo de fazer:

  1. Corte os tomates em cubos pequenos, sem semente.
  2. Pique a cebola, o coentro, a parte verde da cebolinha e a salsa.
  3. Tempere o peixe com sal, pimenta e um pouco de limão (o resto só na hora de começar, pois o limão “cozinha” o peixe).
  4. Refogue no azeite a cebola, o alho, a cebolinha verde e o tomate por aproximadamente 5 minutos. Se quiser, use o azeite de dendê.
  5. Junte o coentro, coloque o peixe por cima e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Coloque o leite de coco, espere levantar fervura e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Polvilhe a salsa picada por cima na hora de servir.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados

Receitas relacionadas