Pavê de chocolate

pave de chocolate
No cabeleireiro que frequento, além de sair arrumada, sempre tem alguém me contando uma receita gostosa. A de hoje é da Sandra e faz um sucesso danado nas festas do salão, que são muito frequentes. Este salão é o Olegário no Itaim. Quem quiser receita nova é só chegar.
Aproveitem!

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

500g de bolacha champanhe
Leite para umedecer
2 colheres de sopa de conhaque
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de fazer:

  1. Separe a clara das gemas.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Bata o açúcar junto com as gemas e a manteiga até obter um creme claro.
  4. Junte o chocolate e depois o creme de leite.
  5. Misture as claras suavemente.
  6. Embeba as bolachas levemente no leite com o conhaque e faça camadas intercaladas de bolacha e creme.
  7. Leve ao congelador por duas horas.
  8. Coloque raspas de chocolate por cima e sirva.

Pode ser congelado.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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Comentário

  1. Amanda disse:

    Olá. Quero saber se após fazer esse creme claro é que juntamos as claras em neve a mistura. Obg.

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