Pavê de Chocolate

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No cabeleireiro que frequento, além de sair arrumada, sempre tem alguém me contando uma receita gostosa. Esta de hoje é da Sandra e faz um sucesso danado todas as vezes que ela trás para as festas do salão. Aliás, são muito frequentes. Este salão é o Olegário no Itaim. Quem quiser receita nova é só chegar.
Aproveitem!

 

 
Ingredientes:
500 gr de bolacha champanhe
leite para umedecer
2 colheres de sopa de conhaque
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de Fazer
Separe a clara das gemas
Bata as claras em neve
Bata o açúcar junto com as gemas e a manteiga até obter um creme claro
Junte o chocolate e depois o creme de leite
Misture as claras suavemente
Embeba as bolachas levemente no leite com o conhaque e faça camadas intercaladas de bolacha e creme
Leve ao congelador por duas horas
Coloque raspas de chocolate por cima e serva

Obs: Pode ser congelado

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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Comentário

  1. Amanda disse:

    Olá. Quero saber se após fazer esse creme claro é que juntamos as claras em neve a mistura. Obg.

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