Pão de Mandioquinha
Um pão diferente para um final de semana gostoso.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de mandioquinha cozida e amassada (500g)
¼ xícara de chá de óleo (60 ml)
1 xícara de chá de polvilho azedo (140 g)
1 xícara de chá de polvilho doce (120 g)
25g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
½ colher de sopa de sal
alecrim picadinho a gosto
½ xícara de chá de água (120 ml)
Modo de fazer:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno alto a 200°C por mais ou menos 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Receita.com
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.