Panquecas de iogurte grego

panqueca de iogurte grego

panqueca

28748320003_93ba1fafed_o

Ingredientes:

Massa:
2 potes de iogurte Grego
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Acompanhamento:
1 pote de iogurte grego
1 xícara de frutas picadas a gosto

 

Modo de fazer:

  1. Em um recipiente, misture o iogurte, ovos, açúcar, manteiga e sal.
  2. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e despeje a massa no centro, sem espalhar.
  4. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca de deixe dourar do outro lado.
  5. Coloque a primeira panqueca em um prato e faça o mesmo com o restante da massa.
  6. Sirva com iogurte grego e frutas picadas.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas