Panquecas de Iogurte Grego

panqueca

panqueca

28748320003_93ba1fafed_o

Ingredientes

Massa
2 potes de iogurte Grego
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Acompanhamento
( sugestão) 1 pote de iogurte grego
1 xícara de frutas picadas a gosto

Modo de Fazer
1. Em um recipiente, misture o iogurte, ovos, açúcar, manteiga e sal.
2. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura homogênea.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo e despeje a massa no centro, sem espalhar.
4. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca de deixe dourar do outro lado.
5. Coloque em um prato e faça o mesmo com o restante da massa.
6. Sirva acompanhado do iogurte grego e das frutas picadas .

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ 2 = onze