Panquecas Americanas

IMG_8021
"Quem não se encanta com uma bandeja arrumada e com uma panqueca quentinha? Aproveitem a dica e façam para começar bem o dia dos namorados que está chegando.
 Esta receita serve para qualquer ocasião ! Bom dia e bom apetite."
texto: Paula Weber

 

Ingredientes:
1 xícara Farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga derretida

 

Modo de Preparo
Bata o ovo ligeiramente e acrescente os demais ingredientes;
Coloque uma concha de massa em uma frigideira não aderente em fogo baixo untada com um pouco de manteiga;
Deixe a massa até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada. Deixe o outro lado dourar e sirva.
Sirva com mel, nutella, manteiga ou geleias.

Obs. A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Prato e potes cedido por D. Filipa 

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


+ 2 = cinco