Panquecas americanas

panquecas americanas
Quem não se encanta com uma bandeja arrumada e com uma panqueca quentinha? Aproveitem a dica e façam para começar bem o dia dos namorados que está chegando.
É uma receita serve para qualquer ocasião. Bom dia e bom apetite!

Beijos,
Paula

 

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga derretida

 

Modo de fazer:

  1. Bata ligeiramente o ovo e acrescente os demais ingredientes.
  2. Coloque uma concha de massa em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga. Deixe em fogo baixo.
  3. Quando começar a formar bolhas pela superfície da massa massa, a panqueca já pode ser virada. Espere o outro lado dourar e retire.

Sirva com mel, Nutella, manteiga ou geléias. A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Prato e potes cedido por D. Filipa 

Receitas relacionadas