Pannacotta com Frutas Vermelhas

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Final de semana chegando, tempo de pensar como deixar a vida mais leve e doce!
A nossa sugestão é esta.
Bom final de semana para todos,
Beijo
Paula

 

Ingredientes:

900 ml de creme de leite fresco
150 ml de leite integral
80 gr. de açúcar (meia xícara)
1 pacote de gelatina sem sabor
Casca de limão
1 baunilha em fava

Modo de Fazer:

  1. Ferva o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e a casca de limão.
  2. Tire do fogo e junte a gelatina sem sabor polvilhando e mexendo bem ate dissolver.
  3. Coloque a travessa em que a mistura esta em cima de outra com gelo e água, ate resfriar.
  4. Distribua nos potes que desejar e leve à geladeira por 5 horas.

Se quiser colocar calda de frutas vermelhas por cima
Para a calda:

Ingredientes:
400 gr. de frutas vermelhas congeladas ( para facilitar)
180 gr de açúcar ( 1 xícara)

Modo de Fazer:
Coloque as frutas e o açúcar no fogo e deixe ferver até engrossar.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

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