Nhoquete de Pinhão

nhoquete de pinhao
Dia 29 é dia de nhoque... Hoje tem um bem diferente, aproveitem!

 

Ingredientes

140g de pinhão cozido e ralado
250g de ricota
4 colheres de sopa de queijo parmesão
4 colheres de sopa de farinha de rosca
3 gemas peneiradas
sal a gosto

 

Modo de fazer

  1. Junte todos os ingredientes e faça bolinhas com as mãos.
  2. Cozinhe em água fervente até subir.

Sirva com um molho de manteiga derretida com sálvia ou o consomé de parmesão.

Consomé de Parmesão do Spa Lapinha
3 xícaras de caldo de legumes
1 mandioquinha cozida em cubos
1 xícara de queijo parmesão
Coloque para cozinhar até que o queijo derreta e coe em um tecido fino

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Receita: Spa Lapinha

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


7 × cinco =