Nhoquete de Pinhão

IMG_8939-cópia
Dia 29 é dia de nhoque... Hoje tem um bem diferente, aproveitem!

 

Ingredientes
140 gr de pinhão cozido e ralado
250 gr de ricota
4 colheres de sopa de queijo parmesão
4 colheres de sopa de farinha de rosca
3 gemas peneiradas
sal a gosto

Modo de Fazer.
Junte todos os ingredientes e faça bolinhas com as mãos.
Cozinhe em água fervente até subir

 

Sugestão de molho do Pitadas:
Manteiga derretida com sálvia

Consomé de Parmesão (sugestão Lapinha)
3 xícaras de caldo de legumes
1 mandioquinha cozida em cubos
1 xícara de queijo parmesão

Modo de Fazer
Coloque para cozinhar até que o queijo derreta e coe em um tecido fino

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
receita: Spa Lapinha

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


4 × = vinte