Namorado ao molho de whisky

namorado com whisky

 

Dia dos Namorados chegando, por que não caprichar no jantar e ainda por cima com uma receita fácil?Eu acho super romântico fazer um jantar, arrume a mesa bonita, coloque velas e flores .
Este prato ainda tem um nome sugestivo! Experimentem
Bom dia dos namorados,
um beijo, Paula

Ingredientes

1 kg  namorado em postas

500 ml de creme de leite fresco

300 ml de água

1 cebola grande

1 folha de louro

80 ml de whisky

30 ml de aceto balsamico

1 colher de sopa de manteiga

sal e pimenta

Modo de Fazer 

1.Tempere as postas com sal e pimenta

2. Coloque o creme de leite, a água, cebola cortada ao meio e o  louro numa panela para ferver em fogo medio.

3. Acrescente as postas e deixe cozinhar por 12 minutos, retire e reserve

4. acrescente o whisky e o aceto balsamico e deixe o molho reduzir por 15 minutos

5. Coe o molho, volte para o fogo, acrescente a manteiga e acerte o sal e a pimenta. Junte as postas no molho e sirva

Como acompanhamento fica muito bom batatas bolinhas ao forno e vagens salteadas somente no azeite.

Para fazer o molho eu uso a cabeça do peixe para deixar o molho mais saboroso, mas isto é opcional.

Se preferir usar files de namorados eles ficam com menos espinhas só que o tempo de cozimento é menor, 8 minutos

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


4 × seis =