Naked Cake

img_8997
Uma receita para começar a semana bem doce!
Este bolo anda fazendo muito sucesso e a gente pode exercitar a criatividade a vontade, tanto nos recheios como nas frutas da decoração. este fa foto fiz com uma ganache de nutella e usei algumas frutas vermelhas. Você pode optar por um recheio de doce de leite, fazer um pão de ló branco, colocar mais frutas...

Ingredientes para o Bolo

3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento

Modo de Fazer

1. Bata os ovos com a manteiga
2. Acrescente o açúcar e depois o leite
3. Junte o farinha e por fim o fermento
4. Coloque em uma forma untada no forno pre aquecido por 30 minutos

OBSERVAÇÃO: Dependendo do tamanho de sua forma dobre a receita. Para o bolo da foto eu usei 2 receitas e assei em formas redondas de diferentes tamanhos

Recheio – Ganache de Nutella

Ingredientes:

2 xícaras de creme de leite fresco
1 pote de 350 gr de nutella

Modo de fazer:

Junte o creme de leite e a nutella e leve ao fogo médio ate incorporar totalmente

Como montar

Faça o bolo em duas formas, corte ao meio o bolo e coloque um pouco do recheio
Junte as partes assim, sucessivamente até chegar ao topo, derrame lentamente o recheio e decore com frutas vermelhas
Para finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro, use uma peneira fina para espalhar que fica mais fácil

Salvar

Salvar

Receitas relacionadas

2 Comentários

  1. Claudia Matos Cara disse:

    Fiz a receita, estou aguardando assar, mas achei a massa mais “encorpada” .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


− 4 = cinco