Muffin de Maça

IMG_9131-cópia
Cozinhar é muito bom mesmo! Além das comidas em si, cozinhar acaba sendo um "prato cheio" para conversas (desculpem o trocadilho!), contagiando muita gente.
Agora é a vez da minha sobrinha, Michaela, que mostra seus dotes nessa
receita super saudável. Ela começou um programa maravilhoso de
reeducação alimentar há algum tempo e, em função disso, vem fazendo
pratos como esse muffin de maçã que, mesmo sem açucar, é uma delícia!

 
Ingredientes
3 maçãs
2 xícaras de farinha de trigo integral
½ copo de óleo de canola
3 ovos
1 colher de açúcar light
1 colher de sopa de fermento em pó
canela em pó
suco de 1 limão.

Modo de fazer
Descasque as maçãs e reserve as cascas.
Corte as maçãs em cubos e deixe de molho no suco de limão para
não escurecer.
Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o
açúcar, transfiram para uma tigela, acrescente as maçãs, canela em
pó a gosto, a farinha e o fermento.
Coloque em forma untada com margarina e farinha e leve ao forno
pré-aquecido por 20 minutos (forno médio). Quando o bolo estiver
assado e ainda quente, se gostar polvilhe açúcar com canela.

 


© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


− um = 5