Mousse de maracujá

mousse de maracuja
Eu sou adepta de coisas que simplifiquem a vida, mas isso não significa abrir mão da beleza e do capricho.
Experimentem fazer algum prato que vocês sempre fazem e arrumem de um jeito diferente. Um pequeno detalhe já faz a diferença e você olha para o prato com outros olhos.
Quem disse que taça de martini foi feita só para tomar martini? Esta sobremesa é a tradução deste conceito: simples, linda e muito gostosa.
Bom final de semana para todos.

Um beijo,
Paula


 

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a medida do leite condensado)
3 colheres de sopa de sementes de maracujá (opcional)

 

Modo de fazer:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  3. Decore com as sementes.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas