Mousse de Maracuja

IMG_8713
Eu sou adepta de coisas que simplifiquem a vida, mas em nenhum momento simplificar significa abrir mão da beleza e do capricho.
Experimentem fazer algum prato que vocês sempre fazem e arrumem de um jeito diferente. Um pequeno detalhe na arrumação já faz a diferença e você olha para a comida com outros olhos.
Quem disse que taça de martini foi feita só para tomar martini? Esta sobremesa é a tradução deste conceito, simples, linda e muito gostosa.
Bom final de semana para todos
Um beijo
Paula



 

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá ( usar a medida do leite condensado)
3 colheres de sopa de sementes de maracujá (opcional)

 

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Levar para a geladeira por no mínimo 3 horas.
Decorar com as sementes.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

Receitas relacionadas
img_9437

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


quatro − 3 =