Mousse de Chocolate

IMG_7107-baixa
"Hoje é o dia da sobremesa... e que sobremesa! É uma receita que minha mãe sempre
fez, ensinada por uma vizinha francesa logo que nos mudamos para São
Paulo, nos idos de 1974. Desde então o tal mousse está sempre presente na minha casa. Meus
filhos adoram e tenho certeza que vocês também vão gostar!"

texto: Paula Weber


Ingredientes
350 gr. chocolate meio amargo (2 barras)
240 ml leite (1 copo)
200 gr. chantilly (1 copo)
5 ovos
30 gr. açúcar (2 colheres de sopa)
30 ml conhaque (2 colheres de sopa)

 

Modo de Preparo
1.Derreta o chocolate com o leite e deixe esfriar.
2.Bata os ovos, o açúcar e o conhaque no liquidificar por 5 min.
3.Acrescente o chocolate derretido e bata por mais 2 min.
4.Junte essa mistura ao chantilly, gentilmente.
5.Leve para a geladeira por 2 hs .
6.Sirva com raspas de chocolate por cima.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas
img_9437

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


seis + 1 =