Mousse de Atum

IMG_9836-cópia
Essa receita de mousse de atum é bem tradicional. Existe no meu caderno de receitas ha décadas. Faço sempre quando recebo os amigos em casa. E o melhor: não tem erro.

mousseatum

 

Ingredientes:
1 lata de atum
4 colheres de maionese
1/2 lata de creme de leite sem sôro
1/2 xícara de caldo de galinha
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor

Modo de fazer:
Dissolva um tablete de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente. Dissolva a gelatina
Coloque no liquidificador com o resto dos ingredientes deixando bater bem
Coloque em uma forma molhada com água gelada e leve ao refrigerador.
Sirva como aperitivo com torradas e pães.

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Tags: , ,
Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


7 + seis =