Moranga com moqueca de siri

Mini-moranga-recheada-de-moqueca-de-siri-25282-2529-25281-2529
Quando o assunto é comida todo mundo sempre tem uma receita ou dica para dar. A gente sempre escuta e anota, mas quando a receita é de uma super chef, a gente para e presta muita atenção. O passo seguinte é fazer a lista de compras e seguir direto para frente do fogão!
A Caro é uma amiga querida que, ao longo dos anos, foi se aprimorando em comida gostosa e que não engorda (sim, isto existe). Hoje ela cuida do All Light Gourmet, uma cozinha especializada em refeições balanceadas que chega diariamente pronta pra você. Hoje a receita é dela, aproveitem bem.
Beijos, Paula

Ingredientes:

6 unidades de mini morangas
500g de carne de siri
300 ml de molho de tomate pelatti
30g de cebola picada
25g de alho porro picado
coentro picado a gosto
100ml de leite de coco light
1 pimentão vermelho pequeno picado
30ml de azeite
Sal
Pimenta calabresa

 

Modo de preparo:

  1. Abra uma tampa na parte de cima das morangas, retire as sementes e cozinhe em uma panela com água fervente. Quando estiverem macias, retire as morangas da água e reserve.
  2. Em uma panela, sue a cebola e o alho poró no azeite, acrescente o de tomate pelatti e deixe cozinhar até engrossar o molho.
  3. Acrescente a carne de siri e o restante dos ingredientes.
  4. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e recheie as morangas.

Rendimento: 6 unidades.

 

Foto cedida por All Light Gourmet

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


2 + = cinco