Moranga com moqueca de siri

Mini-moranga-recheada-de-moqueca-de-siri-25282-2529-25281-2529
Quando o assunto é comida todo mundo sempre tem uma receita ou dica para dar. A gente sempre escuta e anota, mas quando a receita é de uma super chef, a gente para e presta muita atenção. O passo seguinte é fazer a lista de compras e seguir direto para frente do fogão!
A Caro é uma amiga querida que ao longo dos anos foi se aprimorando em comida gostosa e que não engorda (sim, isto existe). Hoje ela cuida do All Light Gourmet, uma cozinha especializada em refeições balanceadas que chega diariamente pronta pra vc . Hoje a receita é dela, aproveitem bem.
Beijos, Paula

Ingredientes:

6 unidades de mini morangas
500g de carne de siri
300 ml de molho de tomate pelatti
30g de cebola picada
25g de alho porro picado
QB de coentro picado
100ml de leite de coco light
1 pimentão vermelho pequeno picado
30ml de azeite
Sal
Pimenta calabresa

Modo de preparo:

  1. Abrir uma tampa na parte de cima das morangas, retirar as sementes, cozinhar em uma panela com água fervente. Quando macias retirar as morangas da água e reservar.
  2. Em uma panela suar a cebola e o alho porro no azeite, acrescentar o tomate pelatti, deixar cozinhar até engrossar o molho.
  3. .Acrescentar a carne de siri e o restante dos ingredientes.
  4. Deixar cozinhar por mais 10 minutos e rechear as morangas.

Rendimento: 6 unidades.

 

Foto cedida por All Light Gourmet

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


1 + = nove