Massa primavera

massa primavera
A primavera é uma estação de transformações. Acabou o inverno, que teoricamente é frio, e agora a temperatura é mais amena, os dias são lindos e a cidade está florida. Este colorido das flores aparece na comida e, para começar bem a semana, temos uma massa primavera que permite muitas variações.
Aproveite!

Beijos,
Paula

 

massa primavera

 

Ingredientes:

1 abobrinha
1 xícara de tomate cereja
1/2 xícara de queijo branco ou mussarela de búfala
2 xícaras de macarrão parafuso ou gravatinha ou 1/2 pacote de spaghetti
1 dente alho
azeite
manjericão
flor de sal

 

Modo de fazer:

  1. Cozinhe a massa em água abundante com uma colher de sal.
  2. Rale a abobrinha bem grossa.
  3. Corte os tomates ao meio.
  4. Pique o queijo em cubos pequenos.
  5. Refogue o alho com o azeite e jogue a abobrinha, o tomate e, por último, o queijo.
  6. Tempere com a flor de sal e o manjericão.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Louças gentilmente cedidas por D.Filipa

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