Massa com tomate e azeitonas

massa com molho de tomate e azeitonas
No feriado, a opção pode ser passar um tempão na cozinha ou simplificar a vida. Se a sua opção for facilitar, a minha sugestão é uma massa que faz sucesso aqui em casa. Com molho vermelho, azeitonas pretas, mussarela de búfala e manjericão. Para simplificar ainda mais, eu sempre tenho um molho de tomate caseiro congelado. Aproveite o feriado e relaxe!

Beijo,
Paula

 

Ingredientes:

1 pacote de spaghetti
1 xícara de azeitonas pretas
1 xícara de mussarela búfala
1/2 xícara de manjericão fresco
Molho de tomate (veja a receita)

 

Modo de fazer:

  1. Cozinhe a massa por 10 minutos ou o tempo de cozimento recomendado na embalagem.
  2. Assim que a massa ficar pronta, escorra e coloque a mussarela cortada.
  3. Acrescente o molho quente por cima, junte as azeitonas e o manjericão.
Receitas relacionadas