Massa com Cogumelos

macarrão-Lucia
Já que o frio insiste em continuar nós podemos insistir em fazer pratos que aqueçam o estomago e a alma! Isto fica mais fácil com uma das receitas da Lucia Eid.
Bom apetite

 

Ingredientes:

1 pacote de massa seca
150g de shitake
150g de cogumelo paris fresco
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 cebola grande picada
1 dente de alho bem picadinho
200ml de vinho tinto
Azeite
Sal pimenta
Salsinha picada
Queijo de cabra cremoso
2 galinhos de tomilho

 

Modo de Fazer

  1. Refogue a cebola até dourar e coloque o alho e o tomilho
  2. Coloque o vinho e deixe evaporar o alcool e depois acrescente os cogumelos e o extrato de tomate
  3. Cozinhe o macarrão em bastante água com 1 colher de sopa de sal
  4. Para servir, coloque o molho, a salsinha e o queijo por cima da massa

 

Prato da Olaria Paulistana

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


− 6 = zero