Maminha na Cerveja

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"Com este frio que está fazendo (estamos realmente no inverno), um cozido
cai muito bem. Como temos mais tempo no final de semana a nossa sugestão de
hoje é uma maminha, que pode ser acompanhada com purê de batata ou batatas
cozidas e coradas no próprio molho da carne.
Bom apetite e bom final de semana!"

 

 

Ingredientes
1 pedaço inteiro de maminha
Sal (a gosto)
Pimenta do reino moída na hora (a gosto)
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho grande, bem picado
3 cebolas médias picadas
1 lata de cerveja
1 colher de sopa de shoyo
4 folhas de louro
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de tomilho

 

Modo de fazer
1.Coloque a carne de molho com a cerveja, cebola, alho, mostarda , shoyo e
louro , deixe por no mínimo 2 horas .
2.Tempere a carne muito bem com sal e pimenta.
3. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e frite bem a carne , acrescente
o molho da marinada e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min( caso não
cubra a carne acrescentar água)
4. Tire da pressão, acrescente o tomilho e deixe o caldo apurar até que a carne
esteja bem cozida, se houver necessidade pode acrescentar água quente.

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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