Lagarto de panela

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Com uma peça de lagarto você serve a família toda. Um prato fácil de fazer com cara sofisticada.

 
Ingredientes
1 lagarto
1 lata cerveja ou ½ garrafa de vinho branco
1 cebola
2 dentes alho
2 folhas louras
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de conhaque
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1 lata de extrato de tomate pequeno
1 litro água (aproximadamente)

 

Modo de Preparo
Amasse o alho e pique a cebola. Junte o louro. Deixe a carne por pelo menos 4 horas neste tempero com a bebida escolhida.
O sal só é colocado na hora de preparar.
Tire os temperos e frite a carne no azeite ou se preferir, substitua por manteiga.
Depois de bem frita acrescente os temperos, o extrato de tomate e deixe cozinhando na panela de pressão por 30 minutos.
Deixe ferver para engrossar o caldo.

Servir com legumes de sua preferência, no caso, coube de bruxelas.

 
© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

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