Hellado de Turon

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Primavera chegando. É tempo de um novo olhar para as coisas, já que as flores estão brotando pela cidade toda e deixando tudo mais bonito. E por falar em bonito, vejam esta sobremesa de origem espanhola, linda e gostosa.
Bom final de semana para todos!

Beijos
Paula

 

 

Ingredientes:

9 gemas
200g de açúcar de confeiteiro
800ml de creme de leite fresco
200g de Turon de Tijon

 

Modo de fazer:

  1. Bata as gemas com o açúcar ate obter uma gemada branca, colocando uma gema por vez.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Corte o Turon em cubos pequenos e misture com os ovos.
  4. Leve ao fogo em banho maria por 5 minutos. Espere esfriar.
  5. Bata o creme de leite em picos firmes.
  6. Gradativamente, adicione o creme de leite e mexa delicadamente.
  7. Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel filme.
  8. Coloque no congelador por no mínimo 6 horas.

Rende 12 porções

 

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

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