Hellado de Turon

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Primavera chegando, tempo de um novo olhar para as coisas já que tem flores brotando pela cidade toda, deixando tudo mais bonito. E por falar em bonito... Vejam esta sobremesa de origem espanhola,  linda e gostosa.
Bom final de semana para todos,
Beijos
Paula

 

 

Hellado de Turon

Ingredientes:
9 gemas
200 gr açucar de confeiteiro
800 ml creme leite fresco
200 gr turon de tijon

 

Modo de Fazer:

  1. Bata as gemas com o açúcar ate obter uma gemada branca, colocar uma gema por vez.
  2. Deixe descançar por 2horas.
  3. Corte o turon em cubos pequenos e misture aos ovos, leve ao fogo em banho maria por 5 minutos.
  4. Espere esfriar.
  5. Bata o creme de leite em picos firmes.
  6. Gradativamente adicione o creme de leite e mexa delicadamente.
  7. Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel filme.
  8. Coloque no congelador por no minimo 6 horas.

Rende 12 porções

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.
Créditos: Prato gentilmente cedido por D. Filipa

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