Hambúrguer de quinoa e inhame

hamburguer de quinoa e inhame
Quarta-feira com cara de segunda! Nada mais justo que uma receita boa, sem carne e com poucas calorias.
A receita de hoje é uma criação da minha querida amiga Adriana Bausells, uma super chef que estudou comigo e vai começar a postar receitinhas deliciosas aqui no Pitadas & Palpites. Melhor ainda: vai começar a aceitar pedidos de encomendas. Em breve todas as informações.

Beijos,
Paula

Ingredientes:

1 xícara de chá de quinoa mista
2 inhames cozidos e amassados com o garfo
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Sal
Azeite
Sálvia, tomilho e manjericão picados
Cebolinha e salsa picados

 

Modo de Fazer :

  1. Cozinhe a quinoa até amolecer bem.
  2. Em uma tigela, misture a quinoa, o inhame, a cenoura ralada, as ervas, cebolinha e salsa.
  3. Temperar com sal e azeite e molde em formato de hambúrguer.
  4. Em uma frigideira com azeite, sele rapidamente os hambúrgueres.
  5. Sirva com molho de tomates frescos e salada de mini brotos.

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