Hambúrguer de atum

IMG_0150-2-cópia
Eu já disse mais de uma vez por aqui: uma das boas coisas desse blog, é que todo mundo tem uma receita para contar. Pouco a pouco, estamos fotografando
essas memórias gastronômicas dos amigos, amigos dos amigos, parentes, agregados e simpatizantes.
Às vezes, as receitas vêm de onde menos se espera, como a de hoje. O Thiago é um agregado muito querido que vem aqui em casa já faz um tempo. Atleta aplicado, adora opções saudáveis, que prepara sozinho.

 

 

Ingredientes:

1 lata de atum light (em água)
1 xícara de aveia
1 ovo
Queijo prato fatiado
Pão de hambúrguer

 

Modo de fazer:

  1. Bata o ovo, desfie o atum e misture com a aveia até dar liga.
  2. Modele o hambúrguer.
  3. Frite em uma frigideira com um fio de azeite e coloque o queijo para derreter.
  4. Monte seu hambúrguer.

 

Rende 2 unidades. Bom apetite!

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

2 Comentários

  1. Paula Weber disse:

    Pamella, fica uma delicia mesmo ! Faça e nos conte o que vc achou . Eu colocaria um pouco mais de tempero como cebola e molho ingles mas como a receita era do Thiago não mudei.
    Beijo

  2. Que gostoso! Adoro peixe… deve ficar muito bom! Vou fazer!!!

    http://www.labculinario.com

Comentários encerrados.