Hambúrguer de Atum

IMG_0150-2-cópia
Eu já disse mais de uma vez por aqui que uma das boas coisas desse blog é que todo mundo tem uma receita para contar. Pouco a pouco, estamos fotografando
essas memórias gastronômicas dos amigos, amigos dos amigos, parentes, agregados e simpatizantes.
 Às vezes as receitas vem de onde menos se espera, como a de hoje por exemplo. Thiago é um agregado muito querido que vem aqui em casa já faz um tempo. Atleta aplicado, adora opções saudáveis, que prepara sozinho.

 

 

Ingredientes
1 lata de atum light ( em água)
1 xícara de aveia
1 ovo
queijo prato fatiado
pão de hambúrguer

 

Modo de fazer
Bata o ovo
Desfie o atum
Misture a aveia até dar liga
Modele o hambúrguer
Frite em uma frigideira com um fio de azeite e coloque o
queijo para derreter
Monte seu hambúrguer
rende 2 unidades
Bom apetite

 

© Copyright Georgia Zeringota e Paula Weber – Todos os direitos reservados.

Receitas relacionadas

2 Comentários

  1. Paula Weber disse:

    Pamella, fica uma delicia mesmo ! Faça e nos conte o que vc achou . Eu colocaria um pouco mais de tempero como cebola e molho ingles mas como a receita era do Thiago não mudei.
    Beijo

  2. Que gostoso! Adoro peixe… deve ficar muito bom! Vou fazer!!!

    http://www.labculinario.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


9 × = cinquenta quatro