Hamburger de Beringela

pitadas-luca-10nov-8586-2
Final de feriado prolongado, a quarta fica com cara de segunda! A receita de hoje é fácil, leve e saudável

Ingredientes

1 beringela grande
2 colheres de queijo ralado
1 alho picado
1 cebola pequena picada
1 ovo batido
1 xícara de aveia em flocos
1/2 colher de chá de sal
cheiro verde
farinha de rosca para empanar

Modo de Fazer

1. Cozinhe a beringela, sem casca e em cubos em 1 xícara de água até que fique bem cozida e possa ser amassada
2. Junte os demais ingredientes e faça bolinhas de 5 cm de diâmetro
3. Amasse as bolinhas e empane dos 2 lados com a farinha de rosca
4. Leve ao forno pre aquecido por 20 minutos, vire o hamburguer para dourar

Receitas relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


× oito = 16